ただいま、受講を受け付けています
新型コロナウイルス感染拡大の影響、および感染防止の観点から、やむを得ず配信方法の変更や急きょ配信を中止する場合もございます。ご了承ください。
大好評! 毎月開催 生産管理オンラインセミナー[課題解決手法]
食品製造業様向けのHACCP対応、品質検査・生産管理システムを検討されているお客様向けのセミナーです!
ERP・基幹業務・業務管理文書管理・電子契約・ペーパーレス複合機・コピー機活用営業・業務プロセス効率化紙文書の管理・活用オンライン
重要なお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大の影響、および感染防止の観点から、やむを得ず配信方法の変更や急きょ配信を中止する場合もございます。ご了承ください。
15:00〜16:00
【J03】
2021年6月から食品を扱う全事業者に対してHACCPによる衛生管理の義務化が行われます。HACCPでは、食品製造における原材料受け入れから最終製品出荷に至るまでの全工程で、あらかじめ食中毒菌汚染や異物混入などの危害要因を把握・分析し、危害防止につながる特に重要な工程を継続的に監視・記録する衛生管理が求められています。本セミナーでは、HACCPによる衛生管理の記録や、品質・生産管理に関するシステムについてご紹介します。
日時:2021年3月24日(水)
株式会社アート・システム ソリューション事業部
五ノ井 琢磨 氏
生産管理システムの開発、導入担当として長年にわたり従事。大塚商会 製造SPと共に日本全国の多くの製造業様へ提案・サポートを行っています。
株式会社大塚商会 業種SIプロモーション部
佐藤 哲也
製造業特化専門チーム(製造SP)のプロモーション担当として約10年。生産管理システムを導入検討するお客様への情報発信やプロモーション企画などに日々取り組んでいます。
(注)セキュリティソフトウェアまたは、アンチウイルスソフトウェアのセキュリティ機能によって配信システムの機能が正しく利用できない場合があります。
株式会社大塚商会 オンラインセミナー事務局
担当:片田・大北・石川
E-mail:it-event@otsuka-shokai.co.jp
営業時間 9:00〜17:30(土・日・祝日を除く)
ただいま、受講を受け付けています
見たいセミナーは見逃さない!
最新セミナー情報をメールでお届けします。
ナビゲーションメニュー