管理職研修プラン ホテル一宮シーサイドオーツカ

管理職に求められるのは、急速に進化する企業を取り巻く環境へのいち早い対応と、一歩先んずる管理能力。ホテルとは別棟になった静かな会議室だからこそ、会議・研修に集中できます。

管理職研修プランのポイント

大人数から小グループまで多彩な会場をご用意

ロールバックチェアの利用で最大284名のスクール形式の会議が可能なフェニックスホールや、8名掛けのアイランドスタイルでは最大200名収容のカトレアホール、中小合わせて23室の分科会場がご利用いただけます。

和宴から正餐(せいさん)やパーティー形式まで多彩な会食スタイルをご用意

なかなかゆっくりと集まることのできない管理職の方に。たまには打ち解けたひと時をお過ごしになるのも大切な研修の一部です。186畳の大宴会場や32畳の会食場でのくつろいだ和式のご宴会。また500m2のコンベンションホールで気軽なパーティー形式でのおもてなしも可能です。

別館 中会議室

和室宴会場「浜ゆう」

バー「エメラルド」

管理職研修プラン 平日料金例

人数
管理職社員24名・事務局2名
金額
752,400円(お1人様約28,940円)(消費税・入湯税150円別)
利用施設
中会議室1室、小会議室分割4室

内訳

受講生

宿泊料金1泊2食付き(夕食Aコース、基本会議室料含み)14,500円×24名
客室和室1室3名

事務局

宿泊料金1泊2食付き(夕食Aコース、基本会議室料含み)13,500円×2名
客室洋室1室2名

諸料金

追加会議室料小会議室 4室30,000円×4室×1日
延長会議室料中会議室料(3時間)45,000円
会議備品プロジェクター10,000円×2日
飲物コーヒーブレイク26名×2回450円×26名×2回
昼食1日目、2日目2,000円×26名×2日
飲物懇親会2,500×26名

管理職研修プラン スケジュール例

1日目

10:00-10:30オリエンテーション中会議室
10:30-12:00全体会議中会議室
12:00-13:00昼食レストラン
13:00-15:00分科会小会議室(分割利用)
15:00-15:30コーヒーブレイク 
15:30-19:00分科会小会議室(分割利用)
19:00-22:00夕食(懇親宴会)宴会場

2日目

7:15-9:00朝食レストラン
9:00-12:00全体会議(グループ発表)中会議室
12:00-13:00昼食レストラン
13:00-14:30全体会議(グループ発表)中会議室
14:30-15:00コーヒーブレイク 
15:00-16:00オリエンテーション中会議室

お問い合わせからの流れ

  1. お問い合わせ

    • ご利用予定日は?
    • ご利用人数は?
    • ご予算は?

    大まかな希望でも大丈夫です。まずはお問い合わせください。

    お問い合わせ

  2. ヒアリング

    お問い合わせいただければ、ホテルの専任スタッフが、お客様のご要望をお伺いします。

  3. プランご提案

    お客様のご要望に適確にマッチしたプランを、豊富な実績と経験に基づいて、ご提案します。

  4. ご成約

    ご利用プランの決定後、ご成約となります。定期的に人数やスケジュールの確認を行いますが、大幅な変更がありましたらお早めにご連絡ください。

まずはお問い合わせください。

お問い合わせいただければ、ホテルの専任スタッフが、お客様の要望を詳細にヒアリング。過去の実施例などを元に、ベストなプランを立案、ご提案します。

お電話でのお問い合わせ

ホテル 一宮シーサイドオーツカ

0120-466-411(9:00~18:00)

Webでのお問い合わせ

お問い合わせ