受講の受け付けを終了しました
飲食業経営において、FL比率(売上高に占める食材原価と人件費の比率)は、店舗の業績に直結しています。AIの活用以外にもFL比率を低下させる方法は存在しますが、本セミナーでは、AIを活用してFL比率をどのように効果的に低下させるかに焦点を当てています。この機会に、自社業務でのAI活用を検討してみてはいかがでしょうか。
日時:2024年7月16日(火)
AIでFLコスト削減が実現できるか
AIでの予測数をどのように利用すれば効果が最大化するのか? 店舗現場で活用できるAIモデルと活用方法を具体的にご紹介します。
AI・業務自動化AI・IoT・RPAデータ分析・活用営業・業務プロセス効率化コスト削減・売り上げ向上オンライン
開催終了いたしました。
最新のフェア・セミナー情報については、フェア・セミナー一覧ページよりご覧ください。
16:00〜16:30
【B05】
飲食業経営において、FL比率(売上高に占める食材原価と人件費の比率)は、店舗の業績に直結しています。AIの活用以外にもFL比率を低下させる方法は存在しますが、本セミナーでは、AIを活用してFL比率をどのように効果的に低下させるかに焦点を当てています。この機会に、自社業務でのAI活用を検討してみてはいかがでしょうか。
日時:2024年7月16日(火)
株式会社大塚商会 AI・IoTサポート課
塚田 智香
受講の受け付けを終了しました
ナビゲーションメニュー